Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Аквасторож – надежная защита от протечки воды

Добавлено: 28.01.2016

Аквасторож – надежная защита от протечки воды
Аквасторож – этозащита от протечки воды, на которую можно положиться. Это устройство гарантировано освободит вашу голову от лишних переживаний, связанных с возможными авариями водопровода. Наверное, еще не все слышали про это чудо устройство, которое появилось относительно не давно, и те, кто уже знает, что такое защита от протечки воды Аквасторож, стараются купить его, и установить в своей квартире.

В сегодняшней своей статье, я расскажу вам, из чего состоит система аквасторож, и почему ее стоит купить. Начнем, пожалуй, со второго. В двадцать первом веке люди все больше и больше сосредотачивается в крупных городах. Но так как территория, например Киева, не резиновая, а жить всем хочется в нем, строительные компании строят многоэтажные дома. Большое количество этажей, позволяет расположить много квартир в одном доме. С одной стороны, это хорошо, решен вопрос, так называемый «квартирный». Но высокая плотность жилищных площадей, увеличивает риски несчастных случаев. К ним относится и потоп. Несчастный случай, связанный с прорывом трубы, или еще какого- то сантехнического устройства, может принести очень существенные повреждения как жильцу квартиры, так и жильцам нижних этажей, и возможно не одного. 

Если появилась проблема, значит, ее необходимо устранить, а решать проблемы, как всегда берутся умные и предприимчивые люди. На чем же еще зарабатывать, как не на человеческих проблемах. Вот те же умные люди, и разработали защиту от протечки воды, которую назвали очень красиво «Аквасторож». Он приносит огромную пользу, и спас уже очень многих людей, от потопов. А давайте с вами сейчас напишем простой сценарий, по которому, кстати, очень часто подобные проблемы и случаются. Он классический, и выдумывать особо ничего не нужно. Всю ситуацию мы прокрутим в голове, проанализируем и сделаем все, чтобы не допустить подобного у себя дома. Знаете, как говорится в одной пословице, «предупрежден значит вооружен».

Представим, что у вас были гости, и как следствие у вас после них осталась гора грязной посуды. Вы все сложили в раковину, для того что бы помыть ее чуть позже. Когда настало время с ней разобраться, вы открываете кран, а воды нет. Ну, просто по каким-то техническим причинам. Кран открыли, а закроете ли вы его назад?  Если да, то это прекрасно, а если нет, что тогда.

А может произойти следующее. Вы решите, в это время пока нет воды, скажем, сходить в магазин или спортзал, а в это время по всем «законам подлости» ЖЕК включает воду. И если сток воды забит, остатками той же еды, или просто там лежит тряпка для мытья посуды вот и все, ловушка захлопнется. Как вы думаете, сколько времени нужно, что бы умывальник набрался доверху? Правильно, пару минут. Дальше вода пойдет на пол, и куда она устремится потом, никто не знает. И чем дольше вас не будет дома, тем большего вреда принесет вода.

Вы скажите, зачем так сгущать краски. Отвечу вам, все может быть и это не исключено. Может и труба прорвать. Может быть все, что хотите. Поэтому сразу рекомендую вам сделать прекрасную инвестицию в свое спокойствие, и купить Аквасторож в Киеве, и не дорого. Пусть сантехник установит вам его, что бы он стоял на страже вашего спокойствия. Уж он, то не даст воде разгуляться по вашей квартире. Теперь предлагаю всем, кто заинтересовался тем, из каких деталей состоит эта система, и по какому принципу она работает.

Защита от протечки воды Аквасторож имеет три основных элемента, объединив которые, вы получите одно целое, совершенное изделие. Вот эти три элемента. Сердце системы, контролер. Вторым элементом стали два, пяти вольтовых сервоприводных крана, которые можно сравнить с мощными руками, которые и перекроют собой подачу воды. И третьим элементом, является датчик протечки воды. Вот датчики протечки, я бы сравнил с зоркими глазами, которыми обладает система аквасторож. Видите, как все просто. Но волшебство начинается лишь тогда, когда все эти три элемента объединяются в целое.

Пойдет вода, и она тут же будет остановлена. Так как датчик протечки воды, подаст сигнал к сердцу системы, контролеру, он в свою очередь прикажет кранам, перекрыть воду. И она будет остановлена за несколько секунд. Даже если у вас пропадет свет, система все равно сработает, так как контролер, имеет резервное питание, в виде батареек, которые входят в комплект. Как видите, эта защита от протечки воды, совершенна.

Многие спрашивают, а что если нет потопов, и защите от протечки воды не приходится работать, не закиснут ли краны. Нет, не волнуйтесь, и здесь все предусмотрено разработчиками. Краны сами будут проворачиваться в нужное время, чтобы не закиснуть. Согласитесь, этому можно аплодировать. Краны есть трех размеров. Размер сервоприводных кранов, бывают трех размеров, ½, ¾ и 1 дюйм. Комплект подбирается с соответствием размером ваших водопроводных труб. Самый популярный комплект, называется Классик 2*15 с кранами ¾. Его приобретают те, кто хочет аквасторож купить в Киеве не дорого, и со скидкой.

Я надеюсь, эта статья была для вас полезной. Я верю в то, что прочитав ее, вы поставите себе цель купить систему аквасторож, в нашем интернет магазине, которая всегда будет начеку.