Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Электрический теплый пол, основной обогрев дома

Добавлено: 28.10.2015

Электрический теплый пол, основной обогрев дома

А знаете ли Вы, что интернет-магазин Fan-heater.kiev.ua предлагает Вам только качественную климатическую технику и по самым низким ценам? 
Убедитесь сами! 

Здравствуйте уважаемые посетители нашего интернет магазина электрических теплых полов!

Электрический теплый пол

Все чаще и чаще от своих покупателей и клиентов мы слышим вопрос который звучит примерно так: «может ли, электрический теплый пол служить основным источником отопления в доме»? Мы уверены, что подобный вопрос вы бы тоже хотели задать, ну и конечно же на него получить ответ. А давайте мы представим, что нам от вас задался вопрос. И он звучит. Скажите пожалуйста, можем ли мы отапливать свой дом за счет электрополов. Наш ответ вам, да! Это возможно. Но при этом нужно соблюсти ряд требований, потому как только правильная технология сможет обеспечить нужный эффект. И так, давайте мы с вами по порядку разберем этот важный вопрос. Первое, что вам нужно проконтролировать, это теплоизоляция вашего дома. Именно от теплоизоляции будет зависеть все. Ваш дом должен быть построен из теплоизоляционного материала, полы должны быть утеплены надлежащим образом. Ну вот, ваш дом построен из хорошего материала и пришло время заняться обогревом. Ваш дом будет обогреваться электрическим теплым полом, который мы начнем монтировать через минуту!

В вашем доме уже залиты черновые полы. Но прежде, для нормального процесса вы должны оставить место для будущего «коржа» состоящего из слоев материала. Для начала, уложите напольный пенопласт или стеродор. Этот материал обладает очень хорошей теплоизоляцией. Первым слоем в этом «корже» у нас будет пенополистирол (пенопласт). За тем, по технологии мы должны пролить первую стяжку которая будет отделять теплоизоляцию от нагревательного кабеля.

Теплый пол купить

Теперь пришло время теплый пол купить с правильно подобранной мощностью. К подбору нужного комплекта подойдите со всем своим вниманием и знаниями, а лучше получить консультацию приглашенного на объект специалиста. Почему? Ну во-первых; впереди холода, и вся ваша надежда на обогрев это ваш теплый пол. Во-вторых; что то переделывать очень дорого в наше время. Ну для общего развития, вам положено знать, что мощность которую вам необходимо заложить на площадях должна быть 170 — 180 ватт на кв.м. А в некоторых ситуациях и все 200 ватт.  Все расчеты делаются индивидуально для каждого объекта и исключительно специалистом!

Нагревательный кабель подобран! Пора подумать о том, как мы его закрепим на площади. Самым эффективны вариантом в этом случае будет служить армированная сетка. Армированная сетка, будет служить элементом крепления кабеля, и послужит каркасом для стяжки. Еще одним преимуществом сетки есть то, что она прекрасно служит равномерным распределителем тепла по всей площади. И после того как теплый пол разложен, вам следует залить все, основной стяжкой. Толщина последней, должна быть не менее 4 см. Вы наверное спросите почему? Все просто: ниже лежащий электрический теплый пол, за счет достаточно большой мощности прогревает толстую стяжку которая будет напоминать собой камфорку, которая в свою очередь будет отдавать тепло в ваше помещение. Напольное покрытие в этом случае, только плитка! Давайте подведем итог, и попробуем посмотреть со стороны, что у нас получилось. Наступили холода. Вы включили подогрев пола и стяжка нагрелась. Теплоизоляция в низу, не пропускает тепло вниз, а направляет его исключительно в верх. Толстая стяжка постепенно прогрелась и уже напоминает собой печку постепенно отдавая тепло в дом. Мощность которую мы заложили, позволяет хорошо прогревать полы, а те в свою очередь греют пространство! Считаю необходимым добавить нужную информацию без которой нужного эффекта вам, добиться будет трудно. Если вы решили сделать обогрев с помощью теплого пола, то площадь которую вы закладываете кабелем​ должна быть не менее 70% от общей площади обогреваемой комнаты.!

И так, если вы решили теплый пол купить для подобного монтажа, обращайтесь в наш интернет магазин. Мы всегда вам рады.