Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Теплолюкс - выбор, который сочетает в себе цену и качество

Добавлено: 25.03.2016

Теплолюкс - выбор, который сочетает в себе цену и качество

Теплый пол фирмы теплолюкс, это не только верный выбор, но и разумное соотношение цены и качества. В сравнении с известными фирмами нет никакого различия в качестве, разве что есть отличия в цене. При установке теплых полов качество на первом месте, но когда цена дешевле чем везде, это особенно приятно.

Почему теплолюкс?
Компания теплолюкс на рынке с 1994 года. На сегодняшний день компания имеет блестящую репутацию, под данной маркой производится большой ассортимент обеспечения для домашнего комфорта. На теплый пол теплолюкс дает гарантию 25 лет. Наша компания имеет отличное качество, и несмотря на это, цена у нас ниже чем у конкурентов. Многие магазины и фирмы города Киев уже стали сотрудниками с компанией Теплолюкс. Они лично убедились в качестве продукции, но также у компании есть широкий ассортимент. Любая продукция компании проходит тщательную проверку в соответствии требованиям международных стандартов. Ежегодное совершенствование продукции позволяет превосходить по характеристикам аналоги зарубежных производителей. Качество подтверждено крупнейшими центрами сертификации.

Выбираем теплый пол
В двух словах про теплый пол. Отопительная система, которая производит подачу тепла снизу вверх, регулировка температурного режима происходит при помощи электронного регулятора, у некоторых моделей имеется пульт для большего удобства. Всё зависит от того, куда именно вам нужен теплый пол теплолюкс готов предложить вам несколько вариантов, а вы уже сможете купить тот, что понравился. Прежде чем купить, нужно разобраться. Есть выбор между двужильным матом и двужильным кабелем. Первое и самое заметное их отличие это стоимость. Цена будет различаться примерно на пятьсот гривен. У данных покрытий есть весомое отличие, разные типы укладки. Выбор здесь зависит от того, насколько вы можете себе позволить поднятие пола. Кабель при укладке требует залива стяжкой, это поднимет уровень пола как минимум на 4 см, а вот укладка мата позволяет класть его на клей под плитку, что поднимет пол максимум на полтора сантиметра.

В вопросе мощности мат уступает кабелю. Если в помещение нет дополнительной системы обогрева, кроме запланированного теплого пола, то выбирайте кабель, по мощности мат достигает своего максимума на 150 Вт/м.кв., кабель же в свою очередь выдает до 200 Вт/м.кв. Обдумайте процесс укладки теплого пола. Если помещение не сложное, то подойдет кабель, но учтите что при монтаже кабеля, его конец нужно будет вернуть к исходу, только в том случае если это одножильный кабель. Чем мат хорош, так это тем, что его установка занимает на порядок меньшее время, и вы можете самостоятельно, без лишней помощи справится с его укладкой. Кабель уже размещен на функциональном покрытии по типу сетка, его просто и легко подстраивать под специфику вашего помещения.

В чем основные преимущества теплого пола, это создание более комфортной обстановки дома, эстетически красиво, в том плане что глазу не видны ни трубы, ни котлы, ни батареи, из видимого останется лишь небольшой электронный пульт управления обогревательной системой. В плане отличия про стоимость, можно еще поспорить. Если кабель дешевле, то он требует залива, а мат ложится под элементарный кафельный клей. Вот вам собственно и вся разница в стоимости, да и мат более прост в эксплуатации. Если вы решили сделать пол в жилом помещении, то однозначно берите мат. Если это помещение лоджия, или подсобное помещение, то естественно подойдет кабель.
 Киев предлагает вам
купить теплый пол у ведущей, надежной компании Теплолюкс. Выбор, который сочетает в себе хорошую цену и высокое качество, это выбор Теплолюкс.