Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Теплый пол наш комфорт качественный подогрев пола, в каждый дом

Добавлено: 27.01.2016

Теплый пол наш комфорт  качественный подогрев пола, в каждый дом

Любой дом или квартира станет намного теплее, если в ней установить теплый пол наш комфорт. Эту статью я посвящаю торговой марке, которая пришла к нам с одного из лучших заводов по производству систем кабельного обогрева. И как вы уже догадались, рассказывать я вам буду про теплый пол наш комфорт, который стал уверенным игроком на рынке теплых полов, и будет главным персонажем в этой статье.

Эта торговая марка появилась на просторах украинской торговли относительно недавно, но завоевать сердца тысяч людей она уже успела, благодаря своему качеству, и доступной цене. Думаю, кому-то будет интересно знать, что «Наш Комфорт» на рынке теплых полов уже около десяти лет. И все это время он прекрасно работает. Если сравнивать этот теплый пол с торговыми марками, которые гораздо раньше, то вы не найдете особых отличий, в том числе, и по качеству.

В арсенале «Наш Комфорт» имеет, и нагревательные маты, и так же нагревательные секции, их еще называют нагревательный кабель. А как же обойтись без систем контроля температуры, терморегуляторы для теплых полов предлагаются трех видов. В ассортименте этой торговой марки, имеется механический, электронный, и программируемый терморегулятор. В общем, все как положено. Для того, что бы ознакомится более подробно с этой нагревательной системой, было решено написать коротко, но о главном.

Первое о чем хочу вам написать это про нагревательные секции. В быту их называют просто, нагревательный кабель для заливки в стяжку. Вот так вот народ стал величать нагревательный кабель наш комфорт. Отчасти они правы, это действительно кабель, но не простой, а нагревательный, резистивный. Завод «ССТ» производит не только одножильный, но и двухжильный кабель. Правильно было бы называть его нагревательная секция, так как у каждой позиции имеется своя, четкая длинна, и мощность. Но мы с вами, говорили, и будем говорить дальше, так, как нам удобно, нагревательный кабель для заливки в стяжку.

Кабель для подогрева пола, который заливается в стяжку, имеет свою специфику монтажа, то есть принципы, которых нужно четко придерживаться. От этого будет зависеть качество подогрев пола и его долговечность. Прошу заметить, гарантия на теплый пол наш комфорт Киев увеличилась с пятнадцати до двадцати лет. А это говорит о том, что этому бренду можно доверять.

Хотите узнать, что нужно сделать, что бы ваш теплый пол электрический работал весь срок службы? Внимательно прочитайте то, что будет написано ниже. Итак, для того, что бы ваши полы были теплыми и при этом вы не тратили лишних денег на электроэнергию, первое, о чем вам необходимо позаботится - это надежная теплоизоляция. Она просто необходима, если вы задумали, например, обогревать дом, только за счет теплых полов. Надежная теплоизоляция поможет вам удерживать тепло в доме, и позволит в разы экономить ваши средства.

Для того, что бы вам сделать основное отопление за счет теплого пола, вам просто необходимо сделать все, как написано. Вторым этапом будет правильный подбор нагревательной секции, то есть, выбрать тот нагревательный кабель, мощность которого будет соответствовать основному отоплению. В основном это 180-200 ватт на квадратный метр. Но напоминаю еще раз, рекомендуется проконсультироваться с грамотным специалистом, которого мы вам сможем предоставить. Для комфортного подогрева пола, достаточно мощности 150-160 ватт на квадратный метр, и не забудьте про теплоизоляцию вначале всего процесса.

Следующий этап, это когда электрический теплый пол наш комфорт заливается цементной стяжкой, толщина которой должна составлять, порядка 3-4 сантиметров. И в конце уже плиточник укладывает на стяжку плитку. Кстати, именно плитка лучше всего проводит тепло, поэтому всем рекомендую именно ее укладывать. Получите огромное удовольствие от вашей теплой затеи. Установка теплого пола в деталях предлагается в инструкции, которая прилагается к вашей покупке, или же позвоните нашим специалистам, которые бесплатно вам дадут полезную консультацию.

Следующая вещь, которая так же подогревает пол, называется нагревательный мат. Это прекрасное изобретение, которое приходит на выручку тем, кто мечтает иметь теплый пол в своей квартире. Да, я не просто так написал в квартире. Именно в квартирах чаще всего применяются нагревательные маты наш комфорт. Основная причина та, что в квартирах нет возможности поднимать уровень пола. Вот маты, в самый раз для таких ситуаций. И полы теплые и поднимать их практически не нужно. Весь побьем, получается, от силы два сантиметра, это не так много, согласитесь.

Есть еще одно преимущество у него. Легкий и быстрый монтаж. После того как вы покроете нагревательный мат плиткой, подогревом уже можно будет пользоваться через 14 дней. За это время, клей полностью высыхает внутри. Срок этот необходимо выдержать, для того, что бы вся влага, которая есть в клее, окончательно ушла.

Купить наш комфорт в Киеве именно в матах рекомендую тем, кто хочет быстро обзавестись комфортным подогревом пола, и при этом не затевать глобальных ремонтов. Кстати, его можно укладывать на старую плитку и покрыть, а сверху, новым кафелем. Такие эксперименты иногда делают наши покупатели. И это не нарушает условий эксплуатации. Знаете ли, что нагревательные маты не укладываются на балконы? Что бы сделать теплый пол на балконе, применяйте нагревательные секции и теплоизоляции, и желательно получить нашу консультацию, это не займет много времени. Пару минут общения по телефону с нашими специалистами, помогут вам не допустить ошибки.

Теплый пол наш комфорт, это надежный и практичный подогрев ваших полов. Он вам будет служить верой и правдой, но лишь при одном условии, вы должны выполнить качественный монтаж. Так как вы решили электрические теплые полы купить, и установить на долгие годы, то не пожалейте средств на квалифицированного специалиста. Уверяю вас, это не дорого. Позвоните и узнайте, какая цена теплый пол именно для вас.