Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Теплые полы Аrnold Rak - сделают правильную погоду в квартире

 Статья для тех, кто хочет знать, какой электрический теплый пол на сегодняшний день считается лучшим в мире. Такие теплые полы существуют, и они производятся в Германии и продаются под торговой маркой Arnold Rak.

Вы наверняка знаете, что каждая строительная компания, которая ставит перед собой цель оставаться на виду у общества, должна постоянно держать руку на пульсе.

 Профессионализм, это прочный стержень любой организации. Но помимо высокого уровня выполнения поставленных задач, бригада должна четко понимать и чувствовать, в каких условиях хочет жить современный человек. Клиент, можно сказать, заставил дизайнеров быть максимально креативными. Именно клиент, заставляет нас искать новые способы его удивлять. В хорошем смысле слова, избалованность не дает расслабиться, не на минуту.

 И лишь истинные профи умеют слышать то, о чем так громко молчит конечный потребитель. Кто мог представить, что теплый пол электрический будет продаваться в магазинах. И что подогрев пола, будет так востребован? Именно мы, люди, так стремительно и безустанно  развиваем, придумываем, выдумываем новое.

  Совершенно не реальное задачи ставим перед собой: но у нас все получается. Потому, что иначе быть не может. От нас ждут очередной выдумки. Выдумки, которые как вирус будет распространяться в обществе, делая нас строителей и дизайнеров, востребованными. А люди, будут нами восхищаться и ожидать новых сюрпризов, мы же, как настоящие профессионалы будем ставить перед собой все новые цели.

  Раз уж коснулись теплых полов, то почему бы не продолжить статью, взяв это уникальное, на мой взгляд, изобретение как пример. Например, теплые полы Arnold Rak от немецкого производителя, сейчас пользуется огромной популярностью среди населения Украины и Европы. В Европе его знают уже давно.

 Есть два вида теплых полов: нагревательные маты  и нагревательный кабель в бухте. В квартире удобнее  практичнее применить тонкий теплый пол, то есть (нагревательный мат). Реже применяется нагревательный кабель. Очень часто теплый пол Arnold Rak применяют как основной источник отопления. Ими можно обогреть дом, где нет центрального отопления. Он имеет прекрасную устойчивость к перегреву, за счет его изоляционных материалов. Кстати многие эксперты уверены, что нагревательные маты Арнольд Рак, а так же и кабель для заливки в стяжку, качество изоляции имеют одну из лучших в мире.

 Есть мощные нагревательные маты под плитку, которые очень легко и быстро прогревают пол. Прекрасная альтернатива центральному отоплению. Но перед тем как купить теплые полы Арнольд Рак, лучше все-таки проконсультироваться с человеком который сможет правильно вам сделать расчет. И консультация необходима, если вы решили отапливать жилье, с помощью нагревательного кабеля.

 Система теплый пол, используется  как основной источник отопления  по ряду причин, и самая распространенная причина- отсутствие центрально обогрева. Реже, но все же встречаются такие объекты, где есть два источника отопления помещения. Ну, например; установлено центральное, всем нам привычное отопление батареями. И как страховку, хозяева монтируют подогрев пола на основе нагревательного кабеля. Естественно, заранее все просчитывалось специалистом, проводились все не обходимые процедуры.

 Утепление пола,  на основе нагревательного кабеля, не обходится без хорошей теплоизоляции. Этот процесс обязателен, если дом будет обогреваться лишь при помощи греющего кабеля. Есть еще один не маловажный момент, который обязательно нужно учесть при расчете.

 Если вы планируете, отапливать помещение теплыми полами, то площадь, на которой будет лежать кабель, должна быть покрыта им не менее чем 70% не менее. Что касается выбора мощности, при основном отоплении дома, то здесь опять нужно исходить из того, на сколько дом теплоизолирован.  Зачастую это 180-200 ватт/кв.м. Специалисты рекомендуют применять такие системы, как теплый пол Arnold Rak и Nexans (двужильный нагревательный кабель).

 Все эти системы проверены, в первую очередь, временем. Определившись с системой подогрева, вам будет нужно выбрать систему контроля теплых полов  или, проще говоря – перейдите к выбору терморегулятора.

 На сегодняшний день, все выше указанные компании предлагают достаточно широкий выбор терморегуляторов для теплого пола. Есть программируемый терморегулятор, который контролирует систему, включая и выключая ее без вас. Правда придется, один раз установить удобную для вас программу, отталкиваясь от своего жизненного графика. В упаковке прилагается  инструкция по применению, где очень подробно расписано, как все работает.

  Есть так же регуляторы, механические. Они очень просты в эксплуатации и в тоже время надежные, например АR-16.

 В заключении хочется сказать, что теплые полы Арнольд Рак - это очень качественный немецкий теплый пол.

  •  Теплые полы Аrnold Rak - сделают правильную погоду в квартире