Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Электрический теплый пол Арнольд Рак - немецкое качество

Статья посвящается всем, кто ценит качество. Дальше будем говорить про электрический теплый пол Арнольд Рак. Все кто однажды сталкивался с этой системой, говорят примерно так, да, это настоящий немецкий теплый пол.

 Люди, которые ощущали его работу, а именно хороший, равномерный подогрев плитки, остаются навсегда поклонниками этого бренда.

 Торговая марка «Арнольд Рак» на сегодняшний день предлагает основных вида подогрева пола.

Первый, нагревательные маты под плитку Arnold Rak и нагревательный кабель для заливки в стяжку. И, разумеется, все это, комплектуется терморегулятором для теплого пола.

 Тонкие нагревательные маты Арнольд Рак, отличаются от остальных своих конкурентов, тем, что у него просто превосходная изоляция, нагревательной жилы. Три слоя, качественной, устойчивой к перегревам изоляции. Одна из них, «Тефлон».

Хочется вам сказать об одном, очень важном моменте, который присущий только  нагревательным матам Арнольд Рак. В отличии от всех своих конкурентов, немецкий теплый пол в момент монтажа, укладывается кабелем вниз. Сетка получается над кабелем. 

Считается, что это защищает сам нагревательный элемент, от возможных повреждений во время укладки плитки. А клейкая основа, нанесена, именно на кабель нагревательного мата. Клейкая основа, помогает эффективно фиксировать электрический нагревательный мат на обогреваемой площади. Это фишка, о которой подумал немецкий производитель "Арнольд Рак".  На производстве очень большое внимание уделяется деталям.

  Есть еще кое-что, чем может похвастаться электрический теплый пол Arnold Rak – это особая удельная мощность на квадратный метр, которая составляет 180 ватт на один метр квадратный. Это очень благоприятно скажется на ощущениях, которые вы испытаете, когда станете на теплую плитку босыми ногами. Быстрый и равномерный прогрев вам обеспечен.

Напоминаем, что лучшего напольного покрытия для эффективной работы нагревательного мата, чем плитка, не существует.

 По этому рекомендуем в качестве покрытия, остановится именно на ней. Для обогрева Балкона, требуется более мощный теплый пол, который есть в торговой линейке. Нагревательный мат применяется только в закрытом помещении.

 Нагревательный кабель Арнольд Рак для заливки в стяжку. Он немного дешевле в цене, и часто применяется для обогрева пола в частных домах,  так как там изначально планируется особое обустройство пола.

 Надежная теплоизоляция, потом заливка несколько сантиметров. Лишь потом укладывается нагревательный кабель для теплого пола, и основная финишная заливка. Последняя заливка,  должна быть в пределах  4 - 5 см.

 Мощность кабеля для утепления пола в частном доме, должна быть не менее 170 ватт на квадратный метр. Рассчитывайте мощность, в диапазоне 170 – 200 ватт на один квадратный метр. Внимание. Если вы планируете, обогревать дом за счет, теплых полов, то прежде советуем обсудить это по телефону. Звоните.

И не забудьте купить терморегулятор для теплого пола AR 16 TH. Он нужен, что бы вы могли устанавливать нужную вам температуру.

 Рекомендуем вам купить теплые полы Arnold Rak в Киеве по самым выгодным ценам в нашем интернет магазине. Звоните, и вы сможете купить со скидкой настоящий немецкий теплый пол.

 

 

  • Электрический теплый пол Арнольд Рак - немецкое качество