Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Стоит ли покупать тёплый пол

Купить теплый пол Теплолюксв Киеве

Благодаря сочетанию отличного качества и лояльной цены, купить теплый пол Теплолюкс предпочитает все большее число жителей Киева и Украины. С таким решением полностью согласны и европейцы, поскольку данный бренд уже несколько лет подряд признается одним из самых востребованных в Европе.

Сама компания известна на рынке уже около 25 лет, начав свою деятельность в 1994 г. Первыми преимущества ее продукции оценили промышленные предприятия, лишь затем появились разработки для обычных потребителей. Получив в Германии сертификат TUV, она стала одной из наиболее продаваемых марок теплых полов, выделяясь огромными сроками гарантии на системы напольного обогрева.

 

Купить теплый пол Теплолюкс раз и навсегда

В рамках человеческой жизни 25 лет очень большой отрезок времени. А ведь именно такой срок работы гарантирует Теплолюкс для любых своих электрических теплых полов.

Но и это не все. На некоторые модели он растягивается на 50 лет. А новейшая разработка Теплолюкс PROF снабжена вообще пожизненной гарантией. Так что установленным обогревом полов будут пользоваться не только ваши дети, но и внуки.

Поэтому и купить теплый пол Теплолюкс придется всего один раз в жизни.


Особенности теплого пола Теплолюкс

Как и каждая мощная торговая марка, он владеет рядом эксклюзивных технологий:

·         использование защитной трубки для датчика температуры;

·         управление системой не только с помощью терморегулятора, но и через смартфон;

·         производство пленочного и мобильного теплого пола;

·         экранирование кабеля алюмолавсаном, что защищает от электромагнитного излучения;

·         изготовление изоляционной оболочки из термостойкого полимера, обеспечивающего длительный срок эксплуатации и защиту от влаги.

Особый интерес вызывают нагревательные маты Теплолюкс PROF. Они относятся к революционным решениям в данной сфере. Двухжильный кабель экранирован и закреплен на сетке по новейшей прошивной технологии. Это повышает теплоотдачу, позволяет более надежно закрепить мат и обеспечивает абсолютно равномерное нагревание пола. Кроме того, система выпускается в двух вариантах: с мощностью 120 и 160 Вт.

Поэтому купить теплый пол Теплолюкс можно для любого помещения. Компания предусмотрела не только различные виды системы (одно и двухжильный кабель, отдельные секции, коврики и нагревательные маты), но и предложила конструкции с различной мощностью.

  • Стоит ли покупать тёплый пол