Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Теплый пол Nexans - выбрать пол несомненное качество

Купить теплый пол Nexans - выбрать несомненное качество

 

Как пример долговечности нагревательного кабеля для теплого пола всегда приводится опыт бренда Nexans. Еще 80 лет назад, в 1938 г., его инженеры создали аналог теплого пола Nexans – внедрили в напольные плиты Кафедрального Собора в Осло кабель, который до сих пор работает без сбоев. И хотя официальную гарантию компания дает на 20 лет, тем не менее те, кто решил купить теплый пол Nexans могут не сомневаться, что срок его службы превысит гарантийный минимум в 2 раза (при правильном монтаже и эксплуатации).

Учитывая, что сама фирма работает более 100 лет (ее история началась в 1897 г.), то опыт в создании электрическим полов имеется просто грандиозный. Достаточно того, что она первой в мире зарегистрировала патент на нагревательный кабель. А произошло это также почти столетие назад – в 1926 г.

 

За что все ценят теплые полы Nexans

В них внедрено несколько эксклюзивных технологий:

·         без муфтовое соединение, т.е. монтажный провод соединен с нагревательным элементом под единой изоляционной оболочкой;

·         пайка системы производится не оловом, а серебром;

·         под внешней изоляцией располагается алюминиевая трубка, которая экранирует электромагнитное излучение и служит дополнительной защитой;

·         уникальный изолирующий слой обеспечивает полную водонепроницаемость.

В результате этого электрический теплый пол Нексанс стоек не только к механическим повреждениям, но и к действию ультрафиолета. Поэтому его используют не только под напольным покрытием, но и устанавливают на стены или крыши.

 

Какой теплый пол Nexans можно купить в Украине и в Киеве

Бренд производит как нагревательные кабеля, так и маты. Первые могут быть одножильными и двухжильными. Кабель с одной нагревательной жилой более сложен в монтаже, чем с двумя, что стоит учитывать при покупке. Длина монтажного провода в обоих вариантах 225 см. Для этого вида теплого пола нужна цементная стяжка.

Нагревательный мат Nexans обладает стандартной шириной 50 см, а длина может быть любой. Представляет собой отрезок полипропиленовой сетки, на которой закреплен тонкий кабель. Одна сторона мата является клеящейся, что обеспечивает удобную и надежную фиксацию конструкции. Мат идеально совмещается с плиточным клеем, который служит для системы теплоизоляцией, поэтому оптимален в тех случаях, когда нужно купить теплый пол Nexans под плитку.

  • Теплый пол Nexans - выбрать пол несомненное качество