Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Теплый пол под плитку - коротко и доступно, про нагревательные маты

Они применяются тогда, когда, невозможно поднять уровень пола, ониэто нагревательные маты. Теплый пол под плитку, именно о нем пойдет речь в этой статье.
Подогрев полов еще десять лет назад было, чем-то необычным. Люди с такой осторожностью слушали информацию, о том, что такое теплый пол, что продать этот продукт было достаточно непросто. Я в буквальном смысле звонил и предлагал, электрический теплый пол людям, но очень часто этот процесс оставался без результата. Слово «электрический» так пугал и вызывал какое-то недоумение. Электрический теплый пол в ванной, стоп, это же опасно! Нет, говорил я, и объяснял весь физический процесс укладки.

Объяснять приходилось порой весть процесс, производства, понятно, что это было поверхностно, но этого было достаточно, чтобы покупатель расслабился и процесс продажи мог продолжаться.
Сегодня же каждый знает, что такое теплый пол, но может не все понимают пока, что такое нагревательный мат, который укладывается под плитку, но это я сейчас постараюсь исправить. Объясню максимально просто и доступно.
Нагревательный матэто теплый пол, который укладывается просто под плитку в слой плиточного клея. Конструкция к него одновременно как просто, так и сложна. Имеет ряд преимуществ перед нагревательным кабелем, который укладывается с стяжку.
Начнем с конструкции. Ширина нагревательного мата под плитку практически всегда стандартна. Составляет в 90% случаев ширину 50 сантиметров, реже 60 см. Торговая линейка готовых матов у каждого производителя так же очень похожа. Продается продукция не по квадратным метрам, как например плитка или паркет. А вы покупаете готовое изделие уже определенной площадиГрадация в пол метра, иногда метр. Минимальный нагревательный мат под плитку, 0.5 метра, а максимальные могут достигать площади 12 квадратных метров.
Визуально маты выглядят так, как будто бы змейкой и с ровным шагом нагревательный кабель положен на сетку и надежно зафиксирован специальным скотчем на заводе. Обычно свернуты в рулоны, напоминая собой свернутый в рулон коврик.
Благодаря своей конструкции теплые полы под плитку, очень просто и достаточно быстро укладываются. Монтаж не займет много времени, если доверить этот процесс специалисту!
Основные преимущества: быстрый прогрев площади, практически не поднимает уровень пола, простой монтаж.

Основное предназначение: создает комфортный подогрев пола.
Не рекомендуется производить установку нагревательных матов на балконе!
Рекомендуется укладывать: Ванная комната, туалет, кухня, коридор.
Идеальное напольное покрытие для нагревательных матовплитка. Только плитка проводит тепло практически беспрепятственно.
Пользуются популярность среди населения теплый пол под плиткунагревательные маты Nexans, Devi, Теплолюкс, Наш Комфорт.
Что бы купить нагревательный мат под плитку, звоните нам и мы с радостью вместе с вами подберем именно ваш комплект.

  • Теплый пол под плитку - коротко и доступно, про нагревательные маты