Теплый пол электрический Киев: Devi, Nexans, Наш Комфорт. Полотенцесушители. Обогреватели
  +380 67 607 92 66
  roma-fan@ukr.net

Решили купить теплый пол?

Купить теплый пол в Киеве

Решили купить теплый пол в Киеве или в другом городе Украины, но не знаете какой вариант выбрать? Мы расскажем вам о разнице между двумя основными типами электрического теплого пола, а вы уж сами решайте, какой из них вам стоит купить.

 

Электрический теплый пол «под плитку»

Возможно, в Европе или Америке он действительно предназначен для установки под кафель или плитку. В украинских реалиях все немного по-другому. Вам стоит купить теплый пол «под плитку» если вы:

·         проводите ремонт в жилой квартире;

·         столкнулись с таким строением пола, который не допускает поднятия уровня более чем на 2 см;

·         не хотите морочиться с термоизоляцией.

Особенностью электрического теплого пола «под плитку» является его минимальная толщина (около 4 мм), простота монтажа и отсутствие необходимости в цементно-песочной стяжке, т.е. теплоизоляции. Он подходит для всех жилых и нежилых помещений в Киеве: ванна, кухня, комната, коридор, офис, гараж и т.д. Является своеобразным греющим матом: кабель закреплен на полипропиленовой основе, что позволяет его скатывать в рулон, подгонять под размер комнаты, отрезая все лишнее.

Самыми известными в Украине марками такого теплого пола признаны Nexans и Devi.

Так что если вы не готовы к полномасштабному ремонту, а хотите утеплить отдельное помещение или найти альтернативу «золотому» центральному отоплению, то рекомендуем купить теплый пол в Киеве именно данного вида.

 

Теплый пол с нагревательным кабелем

Этот вид пола с электрическим «подогревом» требует более сложного монтажа, поэтому, как правило, укладывается специалистами.Подходит не для всех помещений, а применим только в тех, где есть возможность переделки или «доделки» полов. Основная проблема в том, что для уменьшения теплопотерь его нужно накрывать цементно-песочной стяжкой, которая служит теплоизоляцией. Если этим условием пренебречь, то вы будете нести совершенно неоправданные потери. Поэтому купить теплый пол в Киеве на основе нагревательного кабеля стоит:

·         при заселении в новостройку;

·         для обогрева частного дома или отдельно стоящего здания;

·         во время полного, капитального ремонта квартиры.

Безусловным преимуществом использования этой системы является ее более высокая экономичность, кроме того цена такого теплого пола заметно ниже, чем у матов.

Среди популярных производителей те же бренды: Nexans и Devi, хотя неплохо себя зарекомендовал «Теплолюкс» и украинский ТМ «Наш комфорт».